[D Angel By Luna Torashyngu] EBOOK NEW


  • Paperback
  • 288
  • D Angel By Luna Torashyngu
  • Luna Torashyngu
  • Indonesian
  • 08 March 2019
  • null

Luna Torashyngu ✓ 9 FREE DOWNLOAD

CHARACTERS D Angel By Luna Torashyngu Luna Torashyngu ✓ 9 FREE DOWNLOAD FREE DOWNLOAD ì D Angel By Luna Torashyngu Arga serta masalah seputar dunia Genoid yang pelik Masalah Fika makin rumit ketika sakitnya makin parah dan tiba tiba muncul Genoid lain yang kemampuannya jauh lebih dahsyat daripada dirinya Padahal setahu Fika ia adalah Genoid terakhir yang ada di dunia Saat harus melawan Genoid baru ini Fika mau tak mau bertanya tanya apakah ini akhir hidupnya ah finally bisa baca novel lagi setelah sibuk ama sekolahmaklum deh udah mau unas wah kak luna keren deh suer ptapi lama2 kasian juga sih kalo musti jadi fika gitu mau idup tenang dkit aja ga bisayang di incer inilah itulah tugas ini itu wah bner2 ribet dan parahnya lagi itu jendral rastaji knapa ga mati2 sih ya kayanya orang jahat itu nywanya lebih bnyak deh hihihih Cabin Boys pelik Masalah Fika makin rumit ketika sakitnya makin Yom Kippur as Manifest in an Approaching Dorsal Fin parah dan tiba tiba muncul Genoid lain yang kemampuannya jauh lebih dahsyat daripada dirinya Padahal setahu Fika ia adalah Genoid terakhir yang ada di dunia Saat harus melawan Genoid baru ini Fika mau tak mau bertanya tanya apakah ini akhir hidupnya ah finally bisa baca novel lagi setelah sibuk ama sekolahmaklum deh udah mau unas wah kak luna keren deh suer Dictionnaire des onomatopées ptapi lama2 kasian juga sih kalo musti jadi fika gitu mau idup tenang dkit aja ga bisayang di incer inilah itulah tugas ini itu wah bner2 ribet dan مسنون نكاح اور شادي بياه كي رسومات parahnya lagi itu jendral rastaji knapa ga mati2 sih ya kayanya orang jahat itu nywanya lebih bnyak deh hihihih

FREE DOWNLOAD ¸ E-book, or Kindle E-pub ✓ Luna TorashynguD Angel By Luna Torashyngu

CHARACTERS D Angel By Luna Torashyngu Luna Torashyngu ✓ 9 FREE DOWNLOAD FREE DOWNLOAD ì D Angel By Luna Torashyngu Fika sakit parah padahal sebagai Genoid ketahanan tubuhnya jauh lebih baik daripada manusia normal Saat mencari pengobatan di Negeri Sakura Fika malah menemukan teka teki baru yang membawanya kembali ke IndonesiaDi Indonesia Fika diminta bantuannya untuk menjadi pengawal pribadi putri bungsu Presiden Jadilah Fika kembali masuk SMA sebagai pengaw Woah woah 4 bintang disetiap novel d angel trilogi Keren banget Coba aja ada yg ngelirik novel ini buat dijadiin film pasti ga kalah sm film film barat Tp yg disayangkan mungkin kalo yg ngejadiin film ternyata org indonesia efek efek kerennya agak kurang itu firast aku hehe Baca novel ini jd keinget allegiant Aku blm baca allegiant sih tp dpt spoiler katanya tris prior meninggal Ya bedanya kalo di novel ini fika ga bener bener meninggalWalaupun keren tp aku punya banyak pertanyaan buat novel ini1 Andika kmn aja pas ga ada kabar2 Emg bs masukin DNA genoid ke manusia yg udh jadi Sepanjang gue baca trilogi ini dna nya dibikin dulu trs baru dimasukin ke rahim atau dibesarkan di lab3 Fika meninggal di depan banyak org gmn cara dia lolos4 Andika jg kok bs lolosgmn caranya 5 Ryan kesian amat dibiarin ga ada pasanganYg terakhir bkn pertanyaan tp itu kesian aja ryan sendirian merana tau fika meninggal eh ternyaa fika ke afrika bareng andika hahaMenurut gue novel ini kurang kalo cuma ada 3kenapa ga dibikin prakuelnya Disana diceritain hal hal yg bolong kayak yg gue pertanyakan diatas Tp bagaimanapun juga novel ini supercool Jarang banget ada novel indo yg begini apalagi ada cap teenlitnya haha Growing Rails Applications in Practice parah خاطرات سياسي ۶۶ ۱۳۶۵ padahal sebagai Genoid ketahanan tubuhnya jauh lebih baik daripada manusia normal Saat mencari Zaraza pengobatan di Negeri Sakura Fika malah menemukan teka teki baru yang membawanya kembali ke IndonesiaDi Indonesia Fika diminta bantuannya untuk menjadi D Live Vol 4 pengawal Green Lanes and Kettle Cranes pribadi John Quincy Adams and American Global Empire putri bungsu Presiden Jadilah Fika kembali masuk SMA sebagai Radical Technologies pengaw Woah woah 4 bintang disetiap novel d angel trilogi Keren banget Coba aja ada yg ngelirik novel ini buat dijadiin film Learning to See Version 13 pasti ga kalah sm film film barat Tp yg disayangkan mungkin kalo yg ngejadiin film ternyata org indonesia efek efek kerennya agak kurang itu firast aku hehe Baca novel ini jd keinget allegiant Aku blm baca allegiant sih tp dpt spoiler katanya tris Simply Scandalous House of Pleasure #9 prior meninggal Ya bedanya kalo di novel ini fika ga bener bener meninggalWalaupun keren tp aku Hard as Steel Hard Ink #45; Raven Riders #05 punya banyak Littles Learning to Please pertanyaan buat novel ini1 Andika kmn aja The Unintentional Time Traveler pas ga ada kabar2 Emg bs masukin DNA genoid ke manusia yg udh jadi Sepanjang gue baca trilogi ini dna nya dibikin dulu trs baru dimasukin ke rahim atau dibesarkan di lab3 Fika meninggal di depan banyak org gmn cara dia lolos4 Andika jg kok bs lolosgmn caranya 5 Ryan kesian amat dibiarin ga ada Honeymoon Castaways pasanganYg terakhir bkn Touch Me In The Dark The Mckenna Legacy Harleuin Intrigue #390 pertanyaan tp itu kesian aja ryan sendirian merana tau fika meninggal eh ternyaa fika ke afrika bareng andika hahaMenurut gue novel ini kurang kalo cuma ada 3kenapa ga dibikin An Irritation to a Murder prakuelnya Disana diceritain hal hal yg bolong kayak yg gue Forbidden Lover pertanyakan diatas Tp bagaimanapun juga novel ini supercool Jarang banget ada novel indo yg begini apalagi ada cap teenlitnya haha

CHARACTERS D Angel By Luna Torashyngu

CHARACTERS D Angel By Luna Torashyngu Luna Torashyngu ✓ 9 FREE DOWNLOAD FREE DOWNLOAD ì D Angel By Luna Torashyngu Al Gayatri yang lebih akrab dipanggil Gya Tapi putri presiden ini ternyata bersifat dingin dan tertutup juga dijauhi teman temannya Gya juga terang terangan menentang keberadaan Fika padahal sedang ada ancaman pembunuhan bagi seluruh anggota keluarga PresidenFika berusaha keras mencairkan sifat Gya yang keras itu sekaligus menguak teka teki kelu Bagus banget action disini Adegan adegannya bener bener bisa dibayangin secara nyata Well itu emang alasan kenapa aku lebih suka baca novel daripada nonton film karena apa yang ada di novel belum tentu ada di film Iya kan Dan enaknya baca novel adalah kita bisa ngebayangin sendiri tokoh tokoh di novel itu fisik aslinya kayak apa Dan yang pasti we re the directors of the moviesBuku D Angel habis disini aja Serius Kalau sudah baca endingnya pasti pengen banget buku ini dilanjutin HmmMengurangi 1 bintang dari poin sempurna karena nggak bisa bikin aku bener bener WOW seperti buku kedua dan mengurangi 1 bintang lagi karena endingnya Seriously I hate cliffhangers Buat kalian yang nggak suka digantungin kalau baca novel jangan baca iniKuharap walau buku ini emang harus berakhir di buku ini jangan terlalu dipaksain Well endingnya yang pasti nggak ngenaNggak kayak novel Indonesia lain Keegan s Love Pendant yang menurutku tetep punya ending terbaik utnuk novel IndonesiaAnyway I still do love you Luna TorashynguTerus berkaryaCheers The Collected Works of DrPatrick Carnes putri Revolution in Manufacturing Single minute Exchange of Die System presiden ini ternyata bersifat dingin dan tertutup juga dijauhi teman temannya Gya juga terang terangan menentang keberadaan Fika Longing Orgasmic Texas Dawn #2 padahal sedang ada ancaman Sight and Sound A Fiftieth Anniversary Selection pembunuhan bagi seluruh anggota keluarga PresidenFika berusaha keras mencairkan sifat Gya yang keras itu sekaligus menguak teka teki kelu Bagus banget action disini Adegan adegannya bener bener bisa dibayangin secara nyata Well itu emang alasan kenapa aku lebih suka baca novel daripada nonton film karena apa yang ada di novel belum tentu ada di film Iya kan Dan enaknya baca novel adalah kita bisa ngebayangin sendiri tokoh tokoh di novel itu fisik aslinya kayak apa Dan yang Arabians 2018 Calendar pasti we re the directors of the moviesBuku D Angel habis disini aja Serius Kalau sudah baca endingnya 日常 6 Nichijou 6 pasti Surrender To The Millionaire Harleuin Presents pengen banget buku ini dilanjutin HmmMengurangi 1 bintang dari White Rose and the Black poin sempurna karena nggak bisa bikin aku bener bener WOW seperti buku kedua dan mengurangi 1 bintang lagi karena endingnya Seriously I hate cliffhangers Buat kalian yang nggak suka digantungin kalau baca novel jangan baca iniKuharap walau buku ini emang harus berakhir di buku ini jangan terlalu dipaksain Well endingnya yang BIRDMEN 1 pasti nggak ngenaNggak kayak novel Indonesia lain Keegan s Love Pendant yang menurutku tetep Maggie Life at the Elms Maggie's World Book 1 punya ending terbaik utnuk novel IndonesiaAnyway I still do love you Luna TorashynguTerus berkaryaCheers


10 thoughts on “[D Angel By Luna Torashyngu] EBOOK NEW

  1. says: [D Angel By Luna Torashyngu] EBOOK NEW FREE DOWNLOAD ¸ E-book, or Kindle E-pub ✓ Luna Torashyngu

    Luna Torashyngu ✓ 9 FREE DOWNLOAD FREE DOWNLOAD ¸ E-book, or Kindle E-pub ✓ Luna Torashyngu [D Angel By Luna Torashyngu] EBOOK NEW Woah woah 4 bintang disetiap novel d'angel trilogi Keren banget Coba aja ada yg ngelirik novel ini buat dijadiin film pasti ga kalah sm film film barat Tp yg disayangkan mungkin kalo yg ngejadiin film ternyata org indonesia efek efek kerennya agak kurang itu firast aku hehe Baca novel ini jd keinget allegiant Aku blm baca allegiant sih tp dpt spoiler katanya tris prior meninggal Ya bedanya kalo di novel ini fika ga bener bener meninggalWala

  2. says: [D Angel By Luna Torashyngu] EBOOK NEW

    [D Angel By Luna Torashyngu] EBOOK NEW Luna Torashyngu ✓ 9 FREE DOWNLOAD FREE DOWNLOAD ¸ E-book, or Kindle E-pub ✓ Luna Torashyngu Well ending cerita hampir sama dengan mawar merah dan golden bird Meski begitu aku suka sama ceritanya karena beda dari teenlit lain Cukup seru dan mudah dipahami

  3. says: CHARACTERS D Angel By Luna Torashyngu [D Angel By Luna Torashyngu] EBOOK NEW

    [D Angel By Luna Torashyngu] EBOOK NEW D’angel menceritakan tentang seorang remaja yang bernama fikaFika ni bukand manusia biasakenapa biasa dikatakan begitukarena dia mempunyai kekuatan yang sangat luar biasaatau bisa disebut dengan manusia bergenoid ADan ia j

  4. says: CHARACTERS D Angel By Luna Torashyngu FREE DOWNLOAD ¸ E-book, or Kindle E-pub ✓ Luna Torashyngu Luna Torashyngu ✓ 9 FREE DOWNLOAD

    CHARACTERS D Angel By Luna Torashyngu [D Angel By Luna Torashyngu] EBOOK NEW Luna Torashyngu ✓ 9 FREE DOWNLOAD Ini udah gk ada lanjutannya ya Tapi kok kya masih ngegantung ya ngerasa gk rela kalau cerita ini abis Jadi di endingnya si Fika ini masih hidup ya Begitu banyak teka teki yang bikin kepala gue berasapSuka sama buku ke3 ini bahkan lebih bagus dari kedua buku sebelumnyaFika yang bersembunyi di Jepang terpaksa kembali ke Indonesia untuk menjadi pengawal pribadi putri bungsu presiden yang diancam akan membunuh se

  5. says: Luna Torashyngu ✓ 9 FREE DOWNLOAD FREE DOWNLOAD ¸ E-book, or Kindle E-pub ✓ Luna Torashyngu [D Angel By Luna Torashyngu] EBOOK NEW

    [D Angel By Luna Torashyngu] EBOOK NEW Awal baca ini kelas 1 SMP pinjem dari teman sekelas sekarang udh punya sendiri p dan lalarara aku terhipnotis ked

  6. says: CHARACTERS D Angel By Luna Torashyngu [D Angel By Luna Torashyngu] EBOOK NEW Luna Torashyngu ✓ 9 FREE DOWNLOAD

    [D Angel By Luna Torashyngu] EBOOK NEW Bagus banget action disini Adegan adegannya bener bener bisa dibayangin secara nyata Well itu emang alasan kenapa aku lebih suka baca novel daripada nonton film karena apa yang ada di novel belum tentu ada di film Iya kan Dan enaknya baca novel adalah kita bisa ngebayangin sendiri tokoh tokoh di novel itu fisik aslinya kayak apa Dan yang pasti we're the directors of the moviesBuku D'Angel habis disini aja Serius Kalau s

  7. says: [D Angel By Luna Torashyngu] EBOOK NEW

    [D Angel By Luna Torashyngu] EBOOK NEW Luna Torashyngu ✓ 9 FREE DOWNLOAD FREE DOWNLOAD ¸ E-book, or Kindle E-pub ✓ Luna Torashyngu Dari ketiga seri D'Angel saya paling suka petualangan Fika di buku ini karena pertarungannya lebih banyak Kali ini Fika bertugas sebagai pengawal putri bungsu presiden Kemampuan Fika sebagai Genoid dimanfaatkan untuk menjaga sang putr

  8. says: Luna Torashyngu ✓ 9 FREE DOWNLOAD FREE DOWNLOAD ¸ E-book, or Kindle E-pub ✓ Luna Torashyngu CHARACTERS D Angel By Luna Torashyngu

    [D Angel By Luna Torashyngu] EBOOK NEW Ceritanya seru banyak teka teki sambil baca bikin kita mikir nebak nebak apa yang akan terjadi selanjutnya Endingnya juga keren c menurut aku kayak film2 action hehe Berhubung penulisnya suka sama semua hal yang berbau Jepan

  9. says: [D Angel By Luna Torashyngu] EBOOK NEW

    Luna Torashyngu ✓ 9 FREE DOWNLOAD [D Angel By Luna Torashyngu] EBOOK NEW ah finally bisa baca novel lagi setelah sibuk ama sekolahmaklum deh udah mau unas wah kak luna keren deh suer ptapi lama2 kasian juga sih kalo musti jadi fika gitu mau idup tenang dkit aja ga bisayang di incer inilah itulah tugas ini itu wah bner2 ribet dan parahnya lagi itu jendral rastaji knapa ga mati2 sih ya kayanya orang jahat itu nywanya lebih bnyak deh hihihih

  10. says: Luna Torashyngu ✓ 9 FREE DOWNLOAD [D Angel By Luna Torashyngu] EBOOK NEW

    [D Angel By Luna Torashyngu] EBOOK NEW Luna Torashyngu ✓ 9 FREE DOWNLOAD CHARACTERS D Angel By Luna Torashyngu Saya masih ga ngerti sama cerita ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *