[Golden Bird Ultimate] EBOOK

  • Paperback
  • 272
  • Golden Bird Ultimate
  • Luna Torashyngu
  • Indonesian
  • 27 May 2020
  • null

Luna Torashyngu ☆ 9 Summary

Golden Bird Ultimate Free download À 109 An negara lain dunia akan terancam perang nuklir yang bisa memusnahkan peradaban di muka bumi iniMuri membantu NSA National Security Agency menemukan rudal rudal yang hilang tersebut Dia menyusuri jalanan kota Jakarta yang macet pelabuhan di Hong Kong yang ramai dan indahnya alam pegunungan di Jepang Dia harus berpacu dengan waktu untu seri terakhir nih kerennbingung sama muri ko pinter banget ya jadi cewe ko ya bisa ya perfect kaya gitu cantik dan pinter kombinasi yang wow kayanya ga ada deh jaman sekarang dia bisa hack bisa dance pinter bnyk bahasa dan dalam pelajaran jangan raguin lagi cuma kadang2 pura2 utk bodoh aja biar ga dicurigain hehehehe

Read & Download Golden Bird UltimateGolden Bird Ultimate

Golden Bird Ultimate Free download À 109 Sekuel Golden BirdDunia dilanda krisis nuklir Sejumlah rudal antar benua berhulu ledak nuklir di beberapa negara dikabarkan hilang Amerika Serikat tentu saja menjadi negara yang paling dipusingkan dengan hilangnya rudal rudal nuklir tersebut Jika rudal rudal tersebut jatuh ke tangan teroris atau negara yang sedang terlibat konflik deng Ini ternyata seri terakhir Golden Bird series HuhuhuhuhuKeseluruhan ceritanya sudah dicantumkan di sinopsis Jadi males lagi ceritainnya Heran aja Muri ini kok bisa pinter amat Dikasih makan apa sama emak bapaknya Walaupun rada mustahil anak remaja Indonesia bisa jadi salah satu hacker terhebat di dunia tapi namanya juga fiksiview spoiler Sebenernya sangat sangat tidak rela memberikan bintang hanya 4 pada buku ini mengingat isinya tentang komputer politik milter dll yang ga semua orang bisa nulisnya tapi ketika aku mempertimbangkan dari klimaksnya yang menurutku masih bisa ditingkatkan lagi aku berharap ada baku hantam antara Laura si penjahat dan Muri cs yang menegangkan kayak Golden Bird Alpha Tapi ternyata klimaks cuma sampai di situ saja membuat kita bisa menerka endingnya Muri pasti berhasillah kan ini seri terakhirnyadan Laura sendiri tertangkap tidak langsung di tangan Muri cs hide spoiler

Summary Ü E-book, or Kindle E-pub ☆ Luna Torashyngu

Golden Bird Ultimate Free download À 109 K bisa melumpuhkan program peluncur rudal tersebut dan menemukan siapa yang bertanggung jawab atas semua ini sebelum Perang Dunia Ketiga terjadi Tak disangka petualangan juga membawa Muri ke masa lalunya yang sangat ingin dilupakannyaTidak hanya masa depan dunia yang ada di tangan Muri tapi juga masa depan kehidupan dan cintanya sendir wah episode akhir golden birdjujur waktu pertama kali dipinjamkan teman novel golden bird yang pertama saya sama sekali gak berharap macam2 tak kira ceritanya ya cinta2an biasa taunyamalah membawa saya berpetualang ke negeri internet yang mengaggumkankarena dari buku pertama dan kedua saya dapat gambaran kalau saling berhubungan maka jalan cerita di buku ini pun gampang saya tebak banget ya cuma eksekusinya sih yang keren dan gak ketebak yang bikin menarik walaupun ceritanya udah ketebak adalah perihal rudal dari awal membaca saya gak tau lho rudal itu bentuknya gimana wwtapi tetap serukeren sih nggak ngebayangin aja kalau kisah di buku ini jadi kenyataan gimana penulisnya keren banget sih saya membayangkan apa ya yang ada dibenaknya waktu menulis serial golden bird ini hhe3 bintang aja karena ceritanya kurang dapet trus bahasa di buku ini juga banyak yang nggak baku dan agak aneh saya lebih suka dian dan arimbi daripada muri hhe