[E–pub/Pdf] Skripshit author Alitt Susanto


10 thoughts on “[E–pub/Pdf] Skripshit author Alitt Susanto

  1. says: Summary Ë eBook, PDF or Kindle ePUB ´ Alitt Susanto [E–pub/Pdf] Skripshit author Alitt Susanto

    Alitt Susanto ´ 7 Read Summary Ë eBook, PDF or Kindle ePUB ´ Alitt Susanto Read Skripshit Hiburan banget buat mahasiswa tingkat akhir Dari awal sampai habis ga bisa berhenti ketawa baca cerita cerita lucu dari Alit dengan guyonannya yang aya aya wae Skripshit tidak melulu bercerita tentang skripsi sang penulis melainkan l

  2. says: [E–pub/Pdf] Skripshit author Alitt Susanto

    Read Skripshit [E–pub/Pdf] Skripshit author Alitt Susanto Alitt Susanto ´ 7 Read Buku wong edan iki hahaha That's really good sesama mahasiswa jurusan pendidikan Bahasa Inggris rasanya ngena banget 😁good job alit

  3. says: [E–pub/Pdf] Skripshit author Alitt Susanto Summary Ë eBook, PDF or Kindle ePUB ´ Alitt Susanto Read Skripshit

    [E–pub/Pdf] Skripshit author Alitt Susanto Menurut gue manusia itu makhluk fleksibel yang pastinya punya potensi untuk berubah demi sesuatu yang lebih baik D

  4. says: [E–pub/Pdf] Skripshit author Alitt Susanto

    [E–pub/Pdf] Skripshit author Alitt Susanto Alitt Susanto ´ 7 Read Summary Ë eBook, PDF or Kindle ePUB ´ Alitt Susanto Isinya tidak seperti yang saya kira Kalau melihat judulnya saya kira isinya bakal berisi manis pahitnya dunia perkuliahan Tapi ternyata isinya random banget DSeperti kebanyakan buku buku yang diterbitkan oleh para selebtwit seperti om newsplatter koh aMrazing dan juga solehsolihun Buku ini tidak mengutamakan koherensi antar bab seperti halnya novel Boleh dibilang buku ini semacam kumpulan tulisan blog Alitt Tapi meski

  5. says: [E–pub/Pdf] Skripshit author Alitt Susanto

    [E–pub/Pdf] Skripshit author Alitt Susanto Kocak Di awal awal bab saya ngakak koprol Beruntung saya bacanya di dalem kamar jadi gak bakal dikira orang gila deh Kebetulan saya

  6. says: Summary Ë eBook, PDF or Kindle ePUB ´ Alitt Susanto Alitt Susanto ´ 7 Read Read Skripshit

    Alitt Susanto ´ 7 Read Summary Ë eBook, PDF or Kindle ePUB ´ Alitt Susanto [E–pub/Pdf] Skripshit author Alitt Susanto Hidup ini bagai skripsi banyak bab dan revisi yang harus dilewati Tapi akan selalu berakhir indah bagi mereka yang pantang menyerahBuku ini sangat menghibur Skripshit tidak hanya berisi cerita 'haha hihi' yang menyesatkan tetapi juga banyak pelajaran atau hikmah yang bisa diambil dari buku iniKocak dan menyentuh 2 kata yang saya gambarkan untuk buku ini Karena saat membacanya saya dibuat tertawa dan menitikkan air mata di akhir 5

  7. says: [E–pub/Pdf] Skripshit author Alitt Susanto Summary Ë eBook, PDF or Kindle ePUB ´ Alitt Susanto

    [E–pub/Pdf] Skripshit author Alitt Susanto Percayalah kawan hidup itu terlalu singkat untuk diisi dengan penyesalan Belajar dari masa lalu karena di sanalah Tuhan memberikan banyak contekan untuk menghadapi ujian di masa depanGod never sleep

  8. says: [E–pub/Pdf] Skripshit author Alitt Susanto

    [E–pub/Pdf] Skripshit author Alitt Susanto Summary Ë eBook, PDF or Kindle ePUB ´ Alitt Susanto Read Skripshit Inspiratif bukan dalam makna lulus lama Cuma yang bagian tips keliatan banget khusus komedinya

  9. says: [E–pub/Pdf] Skripshit author Alitt Susanto

    [E–pub/Pdf] Skripshit author Alitt Susanto Read Skripshit cukup menghiburbikin ngikik ngikik sendiridan menjawab penasaran tentang kisah alitt sama mama nya en kenapa alitt selalu

  10. says: [E–pub/Pdf] Skripshit author Alitt Susanto Alitt Susanto ´ 7 Read Read Skripshit

    Summary Ë eBook, PDF or Kindle ePUB ´ Alitt Susanto [E–pub/Pdf] Skripshit author Alitt Susanto Alitt Susanto ´ 7 Read suka banget ceritanya terutama tentang Supri dan beberapa cerita kocak lainnya Terlebih poin plus nya ada pada bab akhir yang sarat akan pesan moral Menghibur dan edukatif

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Summary Ë eBook, PDF or Kindle ePUB ´ Alitt Susanto

Skripshit

Skripshit characters á eBook, PDF or Kindle ePUB Summary Ë eBook, PDF or Kindle ePUB ´ Alitt Susanto Read Skripshit Ya ada yang nanya Lo kuliah kok gak lulus lulus Emang ngambil apa sihGue jawab Ngambil hikmahnyaAtau kalau ada adik adik angkatan yang masih unyu nanya Kakak angkatan berapaGue jawab Dua ribu tuaTapi sebenarnya tidak lulus dulu adalah pilihan gue For your information gue paling takut dapet gelar Penganggura Kocak Di awal awal bab saya ngakak koprol Beruntung saya bacanya di dalem kamar jadi gak bakal dikira orang gila deh Kebetulan saya bernasib sama dengan Mas Alitt sama sama angkatan senja maksutnyaDi awal sampai pertengahan bab Mas Alitt mengajak kita cekakak cekikikan lewat banyolan banyolan khasnya Mas Alitt Sebagai sesepuh di kampus beliau selalu punya seribu cara buat ngeles kalo ditanya kenapa belum lulus Di dalam bukunya Mas Aliit juga memberikan beberapa tips sesat di antaranya cara sesat menghemat ala anak kos dan cara kentut yang benar biar gak kedengeran orang edannSuasana haru biru terpapar di akhir akhir bab Di situ diceritakan sosok kelam Mas Alitt di masa lalu Bagi saya justru di akhir bab inilah yang paling menarik Bahwa memang hidup itu harus penuh syukur dan hidup itu juga gak semulus paha Cherrybelle lho Everyday Sketching and Drawing: Five Steps to a Unique and Personal Sketchbook Habit information gue paling takut dapet gelar Penganggura Kocak Di awal awal bab saya ngakak koprol Beruntung saya bacanya di dalem kamar jadi gak bakal dikira orang gila deh Kebetulan saya bernasib sama dengan Mas Alitt sama sama angkatan senja maksutnyaDi awal sampai pertengahan bab Mas Alitt mengajak kita cekakak cekikikan lewat banyolan banyolan khasnya Mas Alitt Sebagai sesepuh di kampus beliau selalu punya seribu cara buat ngeles kalo ditanya kenapa belum lulus Di dalam bukunya Mas Aliit juga memberikan beberapa tips sesat di antaranya cara sesat menghemat ala anak kos dan cara kentut yang benar biar gak kedengeran orang edannSuasana haru biru terpapar di akhir akhir bab Di situ diceritakan sosok kelam Mas Alitt di masa lalu Bagi saya justru di akhir bab Door to Door: The Magnificent, Maddening, Mysterious World of Transportation inilah yang paling menarik Bahwa memang hidup The Complete Book of Colleges, 2019 Edition: The Mega-Guide to 1,366 Colleges and Universities (College Admissions Guides) itu harus penuh syukur dan hidup Adult Coloring Book : Stress Relieving Designs Animals, Mandalas, Flowers, Paisley Patterns And So Much More itu juga gak semulus paha Cherrybelle lho

Read Skripshit

Skripshit characters á eBook, PDF or Kindle ePUB Summary Ë eBook, PDF or Kindle ePUB ´ Alitt Susanto Read Skripshit N Di mata gue sebutan Mahasiswa itu lebih enak didengar daripada Sarjana Pengangguran Ditambah lagi pepatah dari negeri seberang yang selalu terngiang di telinga Wisuda adalah pengangguran yang tertundaOke itu gue aja sih ngelesIni gue sang Tuna Wisuda dan cerita gue tentang bertahan hidup di belantara kamp Percayalah kawan hidup itu terlalu singkat untuk diisi dengan penyesalan Belajar dari masa lalu karena di sanalah Tuhan memberikan banyak contekan untuk menghadapi ujian di masa depanGod never sleep

Summary Ë eBook, PDF or Kindle ePUB ´ Alitt Susanto

Skripshit characters á eBook, PDF or Kindle ePUB Summary Ë eBook, PDF or Kindle ePUB ´ Alitt Susanto Read Skripshit MAPALA Mahasiswa Paling Lama Ya itu adalah gelar yang melekat di diri gueBayangin aja belasan semester dan ratusan SKS sudah gue jalani dengan status mahasiswa dan gue belum juga berhasil meraih mimpi memegang ijazah dan memakai togaGara gara status ini pula gue jadi punya skill tambahan pintar ngelesMisaln Menurut gue manusia itu makhluk fleksibel yang pastinya punya potensi untuk berubah demi sesuatu yang lebih baik Dan manusia memiliki ego yang berperan penting untuk merubah fleksibilitas tersebut menjadi sebuah kekakuan Ya nggak ada keadaan yang nggak bisa dirubah yang ada hanyalah manusia yang nggak mau ngerubahnya page 239 Bagi kalian yang masih labil dan sering galau baca plin plan menentukan sesuatu tolong banget jangan tersentuh oleh bujuk rayu bang Alitt yang minta ditemani menjadi seorang MA baca Mahasiswa Abadi KenapaKarena bisa saja kalian jadi males jalanin hari hari di kampus tanpa niat untuk wisuda Soalnya kalian berasa punya kawan senasib sepenanggungan Padahal jadi MAPALA Mahasiswa Paling Lama itu nggak ada untungnya kecuali kalau kalian memang punya cita cita ngeliatin junior imut setiap tahun dan mengabdikan diri kepada Universitas Tersayang sepanjang hidup kalianDan jangan pula kalian jadi takut untuk menjadi seorang mahasiswa Jadi mahasiswa itu asyik banget sebenarnya Jadwal kuliah nggak kayak jadwal sekolah kecuali Bang Alitt tugas tinggal copy paste dengan lebih brutal bisa bolos tanpa dilaporin ke mami papi bisa jalan jalan ke mall tanpa diusir satpam karena kita sama sekali nggak pakai seragam sekolah lagi trus kita juga bisa dateng telat tanpa dihukum guru piket ajaran sesat terpengaruh SkripshitJadi apa inti tulisan barusan Silahkan resapi sendiri Karena aku cuman mau me review buku Bukan mempengaruhi mahasiswa dan calon mahasiswaSkripshit berisi tentang kisah nyata bang Alitt dan beberapa tips dari bang Alitt Intinya buku ini adalah lahan curhat bang Alitt tentang suka duka menjadi seorang mahasiswa yang ujung ujungnya memang harus berkenalan sama skripsi Bukan hanya tentang skripsi dan tips dalam salah satu bab ada juga yang menceritakan kehidupan sosialnya bersama jenis teman yang mungkin juga merupakan jenis teman yang sama yang ada di sekitar kitaMembaca buku ini seperti ditawari dua hal yang kontras namun berkesinambungan Bab bab awal dijamin bakalan bikin kita tertawa dan mengangguk setuju karena cerita cerita itu kerap kali kita temui di kehidupan nyata Sedangkan di penghujung bab kita ditawarkan cerita yang mengharukan dan tentu saja berisi pesan moral yang ingin disampaikan oleh penulis Dan bab penghujung adalah bab favoritku Mengapa Karena menurutku tanpa adanya kisah itu aku rasa bang Alitt tidak akan menjadi seperti ini Honestly I can t stop my eyes moving from one word to another Sama seperti blog bang Alitt buku ini pun nangkring di jajaran favoritku Bukan cuma karena ceritanya yang asyik namun juga karena akhirnya bang Alitt bisa menerbitkan buku yang nasibnya jauh berbeda dari buku pertamanya Hehehehe pAkhir kata semangat buat bang Alitt Semoga skripsi kelar dan rejeki juga lancaaar Dwanna read on my blog go to

  • Paperback
  • 304
  • Skripshit
  • Alitt Susanto
  • Indonesian
  • 17 September 2020
  • null