EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S.

Free download ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB free ã Shienny M.S.

Summary Genesis Ther Melian #4 è PDF, eBook or Kindle ePUB free Free download ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB free ã Shienny M.S. Shienny M.S. ã 5 Summary A mengetahui keberadaan para Aether dan masa lalu Benua Ther Melian Dan berkat pertolongannya Vrey berhasil menyusul Valadin Ketika potongan demi potongan kebenaran yang sesungguhnya terungkap Vrey dan Valadin menyadari bahwa mereka terlibat begitu dalam dengan misteri yang menyelimuti PERMULAAN terciptanya dunia mereka Terra Dan saat sejarah berulang perang besar pun menanti di depan mata Dalam kisah penutup tetralogi Ther Melian ini perjalanan nasib s Selesai juga Review errr Besok sajalah DNo 1 borredNo 2 GUuuU BraAaa No 3 errr EwwwhhhNo 4 Whaatt Oo Intinya saya suka dengan TM nomor genap Mungkin karena genap berarti tuntas Juga memang karena di nomor genap kebetulan Shienny memasukkan adegan dan informasi yang berkesan Seperti halnya di Chronicle ada Aelwen henshin jadi Leighton view spoilerreaksi saya melotot lalu nyembur ketawa hide spoiler Don't Try This at Home How to Win a Sumo Match Catch a Great White Shark Start an Independent Nation and Other Extraordinary Feats For Ordinary People yang sesungguhnya terungkap Vrey dan Valadin menyadari bahwa mereka terlibat begitu dalam dengan misteri Who Was Seabiscuit? yang menyelimuti PERMULAAN terciptanya dunia mereka Terra Dan saat sejarah berulang perang besar pun menanti di depan mata Dalam kisah penutup tetralogi Ther Melian ini perjalanan nasib s Selesai juga Review errr Besok sajalah DNo 1 borredNo 2 GUuuU BraAaa No 3 errr EwwwhhhNo 4 Whaatt Oo Intinya saya suka dengan TM nomor genap Mungkin karena genap berarti tuntas Juga memang karena di nomor genap kebetulan Shienny memasukkan adegan dan informasi My Big Book of Sewing yang berkesan Seperti halnya di Chronicle ada Aelwen henshin jadi Leighton view spoilerreaksi saya melotot lalu nyembur ketawa hide spoiler

Summary Genesis Ther Melian #4Genesis Ther Melian #4

Summary Genesis Ther Melian #4 è PDF, eBook or Kindle ePUB free Free download ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB free ã Shienny M.S. Shienny M.S. ã 5 Summary Ekali lagi mempertemukan Vrey dan Valadin Tapi kali ini keduanya mungkin tidak akan selamat sampai akhirEditor’s Note Akhir dari tetralogi Ther Melian Semua pertanyaan terjawab tuntas di buku ini Mulai dari sejarah awalnya terciptanya Terra serta para Aether dan Relik Elemental mereka Dan kisah ini akan mengajarkan pada kita betapa ketika sesuatu yang kita cintai terancam keberadaannya seseorang akan rela berkorban apa pun untuk mencegah kebinasaannya sebuah akhir yang EPICdi review buku terakhir nih aku bingung mau bikin apa perasaan bercampur aduk dan binguung mau ngomongin yg manamulai membahas tokoh tokohnya di buku trakhir ini aja deh vrey walaupun dia bukan tokoh powerful tapi tetap campur tangannya yang bahkan sbg seorang pencuri pun berguna banget di sini valadin whooa seperti buku sebelumnya dia udah gak jd favoritku sejak ambisinya yg menghancurkan orang orang di sekitarnya dan benar kan untuk kesekian kalinya dia diperalat dan mungkin itu akhir yang pantas buatnya tapi tetep aja emang aku orangnya pengen happy ending cukup tertohok juga ngeliat valadin endingnya gt leighton slamat slamat semua yang indah didapat leighton tetapi dia harus kehilangan yang perih untuk mendapatkannya si pangeran tampan yang berkontribusi dalam perang akhir sesuai statusnya laruen hmm mungkin cuma di buku trakhir ini aku mulai memandang positif dia karth shazin haha trnyata memang sangat berguna kalau dia dijadiin temen eizen tetap semau gue dan punya akhir yang mengenaskan sama seperti valadin trnyata dia sempat dijadiin boneka juga dulu ratu ratana yehah akhirnya sang ratu turun tangan tetapi nggak nyangka semua ini bermula darinya dan keluarga kerajaannya sungguh malang kehilangan suami dan 7 putra putrinya putri ascha walaupun dengan kondisinya yang kehilangan desna dia tetap kuat memimpin pasukannya gud job putri untung bukan tipe putri yang lemah dan dia mendapat pengganti desna yihhaa rion hihi jadi pengawal ya D ellanese mungkin dia seorang nenek lampir tapi trnyta dia cuma menjadi cangkang demon jahat jadi entah mengapa bukannya merasa kesal aku justru kasihan ama dia terlalu banyak misteri dan rahasia masa lalu yang terungkap sejarah bangsa aetheral dan para aether dunia yang bernama terra dan theia benua ther melian relik elemental dan Odyssawalnya cukup membingungkan mikir yg mana cerita yg benar soalnya para aether nyeritain ini nah ratu ratana ceritanya berbeda pula eh trnyta cerita sebenarnya keluar dr mulut yang jahat nah kebayang kan ternyata selama ini mereka semua termasuk ratu ratana ketipupertempuran besar besaran dan kehilangan yang cukup besar jugamemang nggak salah leighton memilih menyerah tetapi untung deeeh setelahnya ia nggak harus menyerah lagi heheserius looh aku sempat ketipu di endingnya ini beneran ending kah kok sedih eh trnyataaahahambak shieeeeennnyy gila deh hampir copot jantung nih1 bintang untuk cover yg sangat bagus1 bintang untuk cerita yang membuatku terpana3 bintang untuk seperempat bukut terakhir dan endingnya D The Definitive Guide To Momentum Indicators yang kita cintai terancam keberadaannya seseorang akan rela berkorban apa pun untuk mencegah kebinasaannya sebuah akhir Delapan Mata Air Kecemerlangan yang EPICdi review buku terakhir nih aku bingung mau bikin apa perasaan bercampur aduk dan binguung mau ngomongin Άμυνα ζώνης yg manamulai membahas tokoh tokohnya di buku trakhir ini aja deh vrey walaupun dia bukan tokoh powerful tapi tetap campur tangannya Decline of Hell Seventeenth Century Discussions of yang bahkan sbg seorang pencuri pun berguna banget di sini valadin whooa seperti buku sebelumnya dia udah gak jd favoritku sejak ambisinya An Analysis of Sri Aurobindos The Life Divine yg menghancurkan orang orang di sekitarnya dan benar kan untuk kesekian kalinya dia diperalat dan mungkin itu akhir Herd Book, Vol. 30 yang pantas buatnya tapi tetep aja emang aku orangnya pengen happy ending cukup tertohok juga ngeliat valadin endingnya gt leighton slamat slamat semua Herd Book, Vol. 30 yang indah didapat leighton tetapi dia harus kehilangan The History of Waverly Hills Sanatorium Haunted Histories Book 1 yang perih untuk mendapatkannya si pangeran tampan Form Follows Idea yang berkontribusi dalam perang akhir sesuai statusnya laruen hmm mungkin cuma di buku trakhir ini aku mulai memandang positif dia karth shazin haha trnyata memang sangat berguna kalau dia dijadiin temen eizen tetap semau gue dan punya akhir Infant Development 3rd Edition yang mengenaskan sama seperti valadin trnyata dia sempat dijadiin boneka juga dulu ratu ratana Der Tote im Strandkorb (Die Inselkommissarin 1) yehah akhirnya sang ratu turun tangan tetapi nggak nyangka semua ini bermula darinya dan keluarga kerajaannya sungguh malang kehilangan suami dan 7 putra putrinya putri ascha walaupun dengan kondisinya Dana White King of MMA yang kehilangan desna dia tetap kuat memimpin pasukannya gud job putri untung bukan tipe putri Mayday yang lemah dan dia mendapat pengganti desna Christmas Make It Sparkle 225 Simple Crafts Food Decorating Ideas for Your Holiday Home yihhaa rion hihi jadi pengawal Fetal Alcohol Syndrome From Mechanism to Prevention ya D ellanese mungkin dia seorang nenek lampir tapi trnyta dia cuma menjadi cangkang demon jahat jadi entah mengapa bukannya merasa kesal aku justru kasihan ama dia terlalu banyak misteri dan rahasia masa lalu Snow Day yang terungkap sejarah bangsa aetheral dan para aether dunia Hair Mankind's Historic uest to End Baldness yang bernama terra dan theia benua ther melian relik elemental dan Odyssawalnya cukup membingungkan mikir Hair Mankind's Historic uest to End Baldness yg mana cerita Barbie yg benar soalnya para aether nyeritain ini nah ratu ratana ceritanya berbeda pula eh trnyta cerita sebenarnya keluar dr mulut Barbie yang cukup besar jugamemang nggak salah leighton memilih menyerah tetapi untung deeeh setelahnya ia nggak harus menyerah lagi heheserius looh aku sempat ketipu di endingnya ini beneran ending kah kok sedih eh trnyataaahahambak shieeeeennnyy gila deh hampir copot jantung nih1 bintang untuk cover Tooter Tale Blue Ribbon Blues Stepping Stonepaper yg sangat bagus1 bintang untuk cerita Cuba Solidarity in Canada yang membuatku terpana3 bintang untuk seperempat bukut terakhir dan endingnya D

Free download ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB free ã Shienny M.S.

Summary Genesis Ther Melian #4 è PDF, eBook or Kindle ePUB free Free download ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB free ã Shienny M.S. Shienny M.S. ã 5 Summary Perjalanan panjang Valadin mengumpulkan Relik Elemental selesai sudah Berbekal kepingan kepingan kekuatan Aether itu Valadin menuju Laut Kematian untuk menyatukan ketujuh Relik Tapi sebelum bisa melakukannya masih ada SATU ujian terakhir Ujian yang sangat berat yang berakar dari sejarah kelam Benua Ther Melian Sementara itu Vrey dan teman temannya mendapat bantuan dari seorang wanita misterius yang bukan hanya memiliki kekuatan sihir luar biasa tapi jug YEAAAHHHHSELAMAT Untuk novel fikfan Indonesia berseri yang PERTAMA KALINYA RILIS SAMPAI TAMAT 0 Jadi sesuai janji pada pengarang saya akan langsung review karena sudah selesai bacaHere be warned SPOILER AHEAD Continue at your own risk I mean itAnti spoiler trespassers will be shotSurvivors will be shot AGAINPertama tama saya akan berteriak seperti orang bodoh lagi karena TEBAKAN SAYA TEPAAAAAAAAAAATT Oke memang bukan 100% karena saya cuma Shiawase Takuhainin bukan peramal tapi setidaknya 80% ngena lahValadin itu memang AHO Dia KETIPU saudara saudara Ella is Nenek Lampir literally relics is fucking sheeps the ueen is a poor lady and i got my ending Dan yang paling mengejutkan bahkan naluri saya saja tidak menduganya adalah asal usul bangsa elvar Man Dalam mimpi pun nggak menduga mereka itu keturunan mayat hidup Atau mereka malah mayat hidupnya ya Whatever yang jelas iniNice surpriseYah Valadin sejujurnya nggak penting Shocknya dia juga aduh dasar leader ababil kemana aja loe Keasyikan sama Mak Lampir kali ya PYang saya agak mengerutkan kening tanpa niat protes kenapa Karth tampaknya oke saja dengan kenyataan bahwa mereka selama ini kena tipu atau bahwa temennya bego atau bahwa dia itu keturunan mayat hidup Mungkin karena dia cuma mikirin kelincinya yah Laruen Tapi bete dan depresi udah diambil sama Valadin dan fanboynya Eizen jadi okelah Lagipula memang kadang ada kok orang yang tidak memikirkan hal hal selain yang dianggapnya pentingSatu lagi yang bikin saya gemas adalah Vrey yangaduh kalau sudah ada percintaan kenapa dia jadi BODOH Yaa memang levelnya nggak separah yang satunya tapi sejujurnya berulang kali saya tergoda sekali nendang dia Leighton memang tetap saja kurang tegas tapi setidaknya dia oke Bicara soal Lei Sayangnya dia kurang disorot di sini padahal mestinya bisa jadi bagus kalau dia lebih banyak disorot waktu diskusi politik dimulai karena saya sebenarnya menyayangkan Lei agak turun kerennya di buku 3 padahal di buku 2 minus saat dia pundung dijauhi Vrey dia perannya bagus Yang saya cukup suka walau mungkin akan malah dicela yang tidak suka adalah bagaimana Vrey dan Lar akhirnya rujuk dan bagaimana suasana ini tetap ditunjukkan setelahnya ketika mereka dalam kondisi gentingMengenai Last Battle of Terra saya skip saja karena sulit dijabarkan baca reviewer malas Kembali beberapa hasil sudah diprediksi di sini seperti bahwa si Valadin kembali bertindak sesuai dugaan hidup Naluri Gak Asik nasib Ella dansatu kejutan yang kurang saya suka adalah tindakan last boss yang bawa bawa orang kalau mau mati Menjelang akhir bukusaya sudah hampir pesan tiket ke surabaya untuk cekik Shienny karena ending yang OMGWTFBB ituDAN UNTUNGNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAATidak perlu terjadi karena saya dapat ending yang saya suka OH YEAAAHHHH Selamat pada PARA pengantin baru o Jadi sekali lagi selamat ShiennyTerima kasih untuk kerja kerasnya tapi saya harap jangan habis bensin sampai di sini Saya menantikan karya anda yang selanjutnya PSBoleh bikin fic AFTERYang dengan ada BGM Here Comes Sexy tentunya NICE SMILE


10 thoughts on “EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S.

  1. says: Shienny M.S. ã 5 Summary EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S.

    EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S. Free download ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB free ã Shienny M.S. Shienny M.S. ã 5 Summary YEAAAHHHHSELAMAT Untuk novel fikfan Indonesia berseri yang PERTAMA KALINYA RILIS SAMPAI TAMAT ^0^Jadi sesuai janji pada pengarang saya akan langsung review karena sudah selesai bacaHere be warned; SPOILER AHEAD Continue at your own risk I me

  2. says: Free download ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB free ã Shienny M.S. EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S.

    EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S. This book made me cry Seriously cry for Valadin and Vrey I hated the ending and I dont want it to end like that But my heart still hurts now

  3. says: EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S. Shienny M.S. ã 5 Summary Free download ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB free ã Shienny M.S.

    EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S. Shienny M.S. ã 5 Summary Free download ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB free ã Shienny M.S. Waktu terus berlalu Akhir dari Ther Melian Genesisgubraaakkss Apa apan nih covernya menipumereka melewati SEMUAnya hanya untuk begini panik Beneran Abisss balik halaman2 Eh ini gambar naga yg aku vote dulu menang ya ah gak penting gondok hmm gambar Eizennya bagus juga balik halaman Glosarium g usah dibaca jg udah tahu masih sebel Oh itu namanya Dajhara yaterserah deh balik halaman lagi putus asaHa tarik napassssssIni spoiler be

  4. says: Summary Genesis Ther Melian #4 EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S.

    EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S. Summary Genesis Ther Melian #4 PuasEmpat buku dieksekusi dengan bagus kompleksitasnya menantang karakterisasinya oke emosinya dapet ilustrasinya keren Kurang apalagi cobaHanya ada beberapa ganjalan minor subyektif di buku empat iniview spoilerMisal adegan Vrey curcol blak blakan ke Valadin soal kisah cintanya lah kok bisa Ibaratnya seperti ngomongin cinta sejati

  5. says: EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S.

    EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S. Selesai juga Review errr Besok sajalah DNo 1 borredNo 2 GUuuUº°˚˚°º ˚°º ˚°ºBraAaa No 3 errr EwwwhhhNo 4 Whaatt Oo;;;;Intinya saya suka dengan TM nomor genap Mungkin karena genap berarti tuntas Juga memang karena di nomor genap kebetulan Shienny memasukkan adegan dan informasi yang berkesan Seperti halnya di Chronicle ada Aelwen henshin jadi Leighton view spoilerreaksi saya melotot lalu nyembur ketawa hide spoiler

  6. says: EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S.

    EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S. Saya tercengang menganga dengan mulut lebar lebay Plot twist di buku keempat sekaligus buku terakhir dari seri Ther Melian ini bikin syok Tapi dengan semua yang terjadi cerita ini benar benar menggambarkan dunia abu abu Semua tokohnya tidak ada yang seratus persen jahat Mereka semua hanya berjuang demi kelangsungan hidu

  7. says: Shienny M.S. ã 5 Summary EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S.

    Summary Genesis Ther Melian #4 EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S. sebuah akhir yang EPICdi review buku terakhir nih aku bingung mau bikin apa perasaan bercampur aduk dan binguung mau ngomongin yg manamulai membahas tokoh tokohnya di buku trakhir ini aja deh vrey walaupun dia bukan tokoh powerful tapi tetap campur tangannya yang bahkan sbg seorang pencuri pun berguna banget di sini valadin whooa seperti buk

  8. says: EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S. Shienny M.S. ã 5 Summary

    Shienny M.S. ã 5 Summary EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S. Can't believe it I could finish it in 2 daysReview will be laterDone with the second borrowed booksMeski telat me review tapi saya

  9. says: Summary Genesis Ther Melian #4 EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S.

    Summary Genesis Ther Melian #4 EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S. 5 Stars even Selamat buku terakhir ini berhasil mencampur adukkan emosi mulai dari terperangah Melongo 'Wow' terdiam sambil

  10. says: EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S. Free download ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB free ã Shienny M.S. Summary Genesis Ther Melian #4

    EBOOK DOWNLOAD (Genesis Ther Melian #4) ✓ Shienny M.S. Akhirnyaview spoiler Vrey berjodoh dengan Leighton eh itu mah udah jelas di covernya yah D hide spoiler

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Paperback
  • 536
  • Genesis Ther Melian #4
  • Shienny M.S.
  • Indonesian
  • 12 April 2018
  • null